Foto: João Miragem/Ciao Pizzeria
Criada em 2016, em Porto Alegre, a marca segue em plena expansão pelo Estado
Os apreciadores de pizza terão, a partir desta terça-feira (28), uma nova opção gastronômica em Santa Maria. A marca porto-alegrense Ciao Pizzeria, que iniciou as atividades em 2016 no bairro Mont'Serrat, desembarca no maior município do centro do Estado.
À frente dos investimentos estão os empresários Pedro Vaz e Verônica Viero. Os empreendedores, que são aqui da cidade, iniciaram as tratativas com os também empresários Gabriel Rossi e João Miragem - sócios da Ciao - ainda no começo deste ano e, em pouco tempo, avançaram para trazer a marca para Santa Maria.
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E quando se fala em pizza, a Ciao Pizzeria Napoletana tem certificação pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) pela qualidade e respeito à tradição envolvida no preparo das pizzas. A pizza é produzida com farinha italiana e, não bastasse isso, a fermentação longa de 24 horas é outro diferencial. Por isso, o empresário Pedro Vaz, já alerta e dá o aviso à clientela: há limite de produção por dia - justamente para garantir que o produto servido seja a autêntica pizza napolitana.
- Essa é uma pizza leve, de massa muito fina e maleável. Um produto de alto padrão e preço acessível e quem provar, tenho certeza, terá um entendimento bem diferente sobre a pizza - define Pedro Vaz.
A Ciao Pizzeria terá, neste começo, seis funcionários (já contratados). Mas a ideia é, já para o segundo semestre, ampliar o número de colaboradores. Uma vez que a meta é expandir as refeições e passar a servir almoço, a exemplo do que já ocorre nas demais unidades, adianta Pedro Vaz:
- Há um combo, com preço bacana e muito bem servido, que contempla uma salada especial, uma pizza de tamanho reduzido e bebida. Vamos, até o fim do ano, passar a ofertá-lo também.
O funcionamento da Ciao Pizzeria será de terça-feira a domingo, das 18h30min às 23h30min. Ela fica na Avenida Dores, 270 (em frente ao Royal Plazza Shopping).
Para este ano, a Ciao pretende intensificar a presença da marca no Estado e no Brasil com novas franquias. A previsão é que, até o final deste ano, sejam 18 lojas no Estado e em outros grandes centros do país.
PIONEIRISMO
O empresário Pedro Vaz é também dono da Santino Artisan Gelato, a pioneira em sorvete artesanal em Santa Maria. Em funcionamento desde 2013, a Santino tem hoje três lojas em Santa Maria e ainda esse ano, deve dar início a um processo de expansão via franquias. Genuinamente santa-mariense, a Santino conta com fila de espera para ser franquiada.